Truta com ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 trutas frescas
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de amêndoas sem pele
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Refogar na manteiga as trutas temperadas e juntar as amêndoas fatiadas.
  2. Juntar uma colher de farinha ao leite, levando ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
  3. Adicionar as ervilhas e jogar sobre o peixe.
  4. Servir em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amêndoas, Truta, Peixe, Pimenta do reino, Ervilha, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer