Truta com Champignons

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Ingredientes
  • 4 trutas de 200 gr cada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • sal e pimenta
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 40 gr de manteiga
  • 1 cebola média
  • 1/2 kg de champignons
  • 1 colher de farinha de rosca
  • 1 maço de cebolinha
  • rodelas de limão pra decorar
Como fazer
  1. Tempere as trutas com limão, sal e pimenta.
  2. Passe na farinha de trigo e deixe dourar por 4 a 5 minutos no azeite quente.
  3. Derreta num pirex um pouco de manteiga e doure as cebolas.
  4. Acrescente os champignons cortados e deixe corar.
  5. Coloque as trutas por cima e polvilhe com a farinha de rosca dourada na manteiga restante.
  6. Coloque em forno médio pré aquecido a 225º , por 10 minutos, coberto com a cebolinha picada.
  7. Tire do forno e enfeite com rodelas finíssimas de limão.
  8. Sirva imediatamente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cogumelos, Receitas de Peixes, Farinha de rosca, Truta, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Cebolinha, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Champignon, Farinha de trigo
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