Truta com Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 trutas cortadas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de amêndoas
Como fazer
  1. Em fogo bem baixo, numa frigideira média, coloque a manteiga.
  2. Nunca deixe dourar.
  3. Depois que derreter adicione a truta, e vá usando uma colher de sopa para colocar a manteiga derretida sobre o peixe, até que fique cozido (bem macio). Reserve em um refratário morno.
  4. Coloque as amêndoas na mesma frigideira (usando a mesma manteiga) e deixe por alguns minutos, sem dourar.
  5. Sirva as trutas com as amêndoas por cima e ao lado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Theo Filho
Tags: Peixe, Truta, Pratos principais, Cozinha Internacional, Francesa, Receitas de peixes, Oleaginosas, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer