Truta com Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Truta com Amêndoas by Emilio Barletta (Pão de Açúcar) Ingredientes - 2 Trutas fresca e limpas - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1/2 colher (sopa) de amido de milho - 2 xícaras (chá) de leite - 2 xícaras (chá) de amêndoas cruas picadas - 1 colher (sopa) de manteiga - sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Tempere as trutas com sal e pimenta a gosto.
  2. Embrulhe-as em papel alumínio, e coloque em assadeira.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, de 15 a 20 minutos.
  4. Numa frigideira, derreta a manteiga e adicione as amêndoas picadas, dourando levemente.
  5. Junte o leite, a farinha de trigo e misture.
  6. Ferva um pouco e acrescente o amido dissolvido em leite.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Deixe engrossar, mexendo.
  9. Ao sair do forno, retire as trutas do papel alumínio e coloque em um prato.
  10. Limpe-as, retirando as espinhas e a pele.
  11. Regue com o molho de amêndoas e sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Peixes, Amêndoas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Truta, Peixe, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer