Truta com alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 truta (400g)
  • sal a gosto
  • 50g de alcaparras
  • 100g de manteiga
  • 2 batatas cozidas
  • salsinha picada (para polvilhar)
Como fazer
  1. Cozinhe a truta com o sal por 5 minutos, aproximadamente.
  2. Derreta a manteiga até queimar um pouco e reserve.
  3. cozinhe as batatascom o sal e reserve.
  4. Limpe a truta, retirando as barbatanas, a pele e as espinhas.
  5. Divida em dois filés sobre um prato.
  6. Coloque entre os filés as batatas fatiadas e regue com a manteiga e as alcaparras.
  7. Por último, salpique a salsinha picada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Sal, Peixe, Truta, Salsinha, Alcaparra, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer