Truta com Alcaparras e Cogumelos

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Como fazer
  1. Truta com Alcaparras e Cogumelos by - Francisco Krieger ( Chef e Prop. do Restaurante Windhuk) Ingredientes - 400 g de trutas frescas (1 peça) - 3 colheres (sopa) de alcaparras - 2 batatas médias - 1 xícara (chá) de cogumelos - sal a gosto - 100 mL de azeite - salsinha à gosto - 1 cebola pequena Modo de Preparo Leve uma panela com abundante água ao fogo baixo (água fria e na quantidade suficiente para cobrir o peixe).
  2. Coloque a truta temperada com sal a gosto para cozinhar, juntando a cebola pequena inteira (descascada).
  3. Deixe cozinhar até a água ferver (cerca de 10 minutos).
  4. O sinal de que a truta está pronta é quando o olho dela salta.
  5. Coloque a truta em um prato e, com o auxilio de uma faca e uma colher, retire as barbatanas.
  6. Em seguida, faça um corte no dorso do peixe, da cabeça ao rabo.
  7. Com cuidado, retire a pele, abra o peixe e elimine a espinha.
  8. Termine de limpar os filés, que ficaram lado a lado.
  9. Sobre o peixe, distribua os cogumelos e as alcaparras.
  10. Acompanhe com batatas cozidas.
  11. Polvilhe salsinha e regue com azeite quente.
  12. Sirva em seguida.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Truta, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Cogumelos, Alcaparra, Peixe, Pratos principais
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