Truta Branca na Manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Truta Branca na Manteiga
Truta Branca na Manteiga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 truta branca, com pele e sem espinha
  • sal grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Derreta a manteiga.
  2. Passe rapidamente a truta (parte da carne) na manteiga e vire, de modo que a pele fique para baixo.
  3. Frite a truta com a pele para baixo durante 3 minutos.
  4. Salpique sal grosso a gosto.
  5. Vire do outro lado e frite por mais 3 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodrigo Araujo
Tags: Brasileira, Sudeste, Truta, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer