Truta ao Molho de Legumes e Champignon

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Como fazer
  1. Truta ao Molho de Legumes e Champignon Ingredientes - 250 g de truta fresca - ½ cebola - sal a gosto Molho - 1 colher de manteiga - ½ cebola picada - 1 dente de alho - ½ copo de creme de leite - 1 colher de farinha de trigo - 5 g de champignon - 5 g de alcaparras - 200 g de legumes cozidos picados Modo de Preparo Em uma panela com água e sal, cozinhar a truta e a cebola.
  2. Depois de cozida retirar as espinhas, a pele e reservar.
  3. Em uma panela derreter a manteiga, colocar o alho e a cebola, deixando dourar.
  4. Acrescentar o sal, o creme de leite, as alcaparras, a farinha de trigo, os legumes cozidos, os champignons e mexer.
  5. Servir com a truta.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixe, Truta, Pratos principais, Legumes, Receitas de Peixes, Champignon, Peixes e Frutos do Mar, Cogumelos
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