Truta ao Molho de Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Truta ao Molho de Gorgonzola Ingredientes - 1 filé de truta de 250 g - 100 g de batata palito frita - 200 g de queijo gorgonzola - 200 ml de leite - manteiga Ingredientes Asse a truta no forno com manteiga.
  2. Bata o leite e o queijo até obter um creme, leve ao fogo por alguns segundos, somente para aquecer.
  3. Frite as batatas junte a truta assada em um prato, coloque as batatas ao redor e cubra com o molho de queijo gorgonzola e leve ao forno novamente para gratinar.

Receita indicada por francisco de assis morarotto
Tags: Peixe, Truta, Pratos principais, Gratinados, Gorgonzola, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer