Truta ao molho de amêndoas

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Ingredientes
  • Valdevino dos Reis - Foz do Iguaçu
  • 1 Truta
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de amêndoas bem cortadas em lâminas finas.
Como fazer
  1. - Tempere o peixe com sal.
  2. Passe no suco de limão e depois na farinha de trigo e frite na manteiga até começar a dourar.
  3. Coloque num refratário e deixe esfriar.
  4. - Misture todos os ingredientes do molho.
  5. Tempere com sal.
  6. Despeje sobre o peixe.
  7. Cubra com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.
  8. - Sirva frio.
  9. Obs.
  10. : Se desejar sirva enfeitado com azeitonas ou maionese.
  11. A truta pode ser substituído por pescada.
  12. Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Peixe, Farinha de trigo, Oleaginosas, Peixes e Frutos do Mar, Truta, Amêndoas, Receitas de Peixes
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