Truta ao Molho de Amêndoas do Restaurante Bierquelle.

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Truta ao Molho de Amêndoas do Restaurante Bierquelle.
Truta ao Molho de Amêndoas do Restaurante Bierquelle.
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Ingredientes
  • ·1 Filé de Truta de aproximadamente 300 gr
  • ·Sal e Limão a gosto
  • ·20 gr de Amêndoas (cruas)
  • ·70 gr de Manteiga sem Sal
  • · 1/2 xícara de farinha de trigo
Como fazer
  1. ·Tempere a truta com limão e sal.
  2. Em seguida passe os files da truta na farinha de trigo.
  3. Feito isso, frite-os com a metade da Quantidade de Manteiga indicada (+/- 35gr).
  4. ·Enquanto o molho é preparado, deixe a truta em um prato com papel (papel absorvente para cozinha) para que ela fique bem sequinha.
  5. ·Para o molho derreta a outra metade da manteiga, depois coloque as amêndoas e deixe no fogo até que dourem.
  6. ·Assim que as amêndoas estiverem douradas, retire do fogo e cubra o filé da truta (já empanadoe frito).
  7. ·O prato pode acompanhar batatas cozidas.
Fonte: www.clubgourmand.com.br
Receita enviada por: BIERQUELLE

Endereço: Av. Aratãs, 801 Moema

Telefone: 5093-4327

www.birquelle.com.br




Receita indicada por João Sena
Tags: Amêndoas, Manteiga, Peixes e Frutos do Mar, Truta, Oleaginosas, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Manteiga sem sal
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