Truta ao molho de alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Trutas inteiras no peso de 250gr cada.
  • Ingredientes para o molho:
  • Um vidro pequeno de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de margarina ou azeite ao gosto.
Como fazer
  1. Tempere as trutas com limão e uma pitadinha se sal.
  2. Deixe nesse tempero por 30 minutos, depois enrole-as uma por uma em papel alumínio e leve ao forno numa assadeira por 30min.
  3. Desenrole-as do papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
  4. MOLHHO DE ALCAPARRAS: Leve ao fogo a margarina até derrete-la, adicione as alcaparras e deixe-as na margarina (no fogo) por 1 minuto.
  5. Depois de pronto o molho, arrume as trutas em uma travessa e adicione o molho.
  6. Sirva-se.
  7. Bom Apetite.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alcaparra, Truta, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer