Truta ao mel com maracujá

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • •1 truta (em média 300g)
  • •2 colheres de sopa de manteiga
  • •Sal e pimenta a gosto
  • •Farinha de trigo para empanar
  • •6 batatas pequenas cozidas e passadas na manteiga
  • •Acelga para salada
  • •Cerejas (para enfeitar)
  • Para o molho:
  • •1 polpa de maracujá
  • •2 colheres de mel
  • •½ cebola pequena
  • •1 colher (chá) amido de milho
  • •1 colher (sopa) ervas finas
  • •Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Truta: Lave e seque bem.
  2. Passe o sal para dentro e para fora.
  3. Passe na farinha de trigo.
  4. Grelhe na manteiga até dourar.
  5. Retire a pele só de um lado (reserve) Molho: No liquidificador, bata o suco do maracujá (1/2 polpa) com o resto dos ingredientes.
  6. Leve ao fogo até encorpar, com mel.
  7. 20 ml de água Monte em um prato: A truta com a acelga; as batatas e mais uma porção de arroz ou risoto.
  8. Regue o peixe e as batatas com o molho.
  9. Ornamente com cerejas e sirva em seguida com a salsa crespa e a batata na manteiga.

Receita indicada por Samantha Caravaggi
Tags: Pratos principais, Maracujá, Farinha de trigo, Ervas finas, Amido De Milho, Peixe, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Polpa de maracujá, Peixes e Frutos do Mar, Empanados, Polpa de Frutas, Acelga, Truta
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