Truta ao Limão no Papillote

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Ingredientes
  • 4 trutas limpas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de vermute branco seco
  • casca ralada e suco de 4 limões
  • 250g de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. temperaras trutas com sal, pimenta, suco de 2 limões.
  2. marinardurante 15 minutos.
  3. Cortar a casca de 2 limões bem finas sem a parte branca, que amarga.
  4. Ferver alguns minutos na água.
  5. Tirar as cascas da água e picar em tirinhas.
  6. Colocar as trutas em 4 folhas de papel laminado.
  7. Em cada uma, pôr uma colher de manteiga, tirinhas de casca de limão, 1 colher de vermute.
  8. Fechar os envelopes e levar ao forno quente numa assadeira duranrte 15 minutos.
  9. Servir no próprio envelope.

Receita indicada por João Sena
Tags: Truta, Pratos principais, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Papillote, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Creme de leite, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
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