Truta ao Alho e Óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 truta inteira ou em filé;
  • 5 dentes de alho;
  • 1/2 xicará de azeite;
  • sal a agosto;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 lata de óleo de milho.
Como fazer
  1. Frite a truta e retire os filés.
  2. Disponha os filés lado a lado em uma assadeira.
  3. Prepare o molho com a manteiga, o champignon, as alcaparras e aplique sobre os filés.
  4. Acresente o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva com batatas sotê.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Truta, Alho, Gratinados, Pratos principais, Sem Tomate, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer