Truta Agridoce

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Ingredientes
  • 2 trutas
  • 1 colher (de sopa) de gengibre
  • 2 colheres (de sopa) de molho de soja
  • 1 colher (de sopa) de álcool de arroz
  • sal e amido de milho q.b.
  • Molho:
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (de sopa) de óleo de amendoim
  • 2 colheres (de sopa) de vinagre
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de café) de óleo de sésamo
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 2,5 dl de caldo de peixe
  • 3 cebolinhas
Como fazer
  1. Golpeiam-se as trutas e temperam-se com o gengibre, o molho de soja, o álcool de arroz e sal.
  2. Deixam-se marinar15 minutos, escorrem-se, passam-se por amido de milho e fritam-se.
  3. Para o molho, refogam-se os pimentos às tiras e o alho no óleo.
  4. Depois junta-se o vinagre, o açúcar, o óleo de sésamo e o amido de milho diluído no caldo de peixe.
  5. Deixa-se ferver e juntam-se as cebolinhas picadas.
receitas@gastronomias.com


Receita indicada por João Sena
Tags: Truta, Alho, Caldo de peixe, Peixe, Amido De Milho, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Arroz, Óleo de Amendoim, Receitas de Peixes, Receitas agridoces, Cebolinha, Açúcar, Molho de soja, Gengibre, Amendoim, Shoyu
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