Truta à Pinalho

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Truta à Pinalho
Truta à Pinalho
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Ingredientes
  • 200gr de filet de truta
  • 2 dentes grandes de alho
  • 1/2 cenoura média
  • 30 gr. de damasco turco e argentino
  • 100 gr. de pinhões cozidos
Como fazer
  1. Cozinhe a cenoura em rodelas ao dente só com água.
  2. À parte coloque numa panela 1/2 xícara de água, caldo de 1/2 limão, 1 colher de sobremesa de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de sopa de manteiga.
  3. Nesta calda acabe de cozinhar a cenoura até que ela seque em fogo forte.
  4. Tempere a gosto o filet de truta e grelhe. Reserve aquecido.
  5. Salteie as lascas de alho e os pinhões na manteiga com pouquíssimo sal. Reserve.
  6. Sirva com arroz absolutamente branco, enfeitado com os damascos, os pinhões por cima da truta que foi rodeada pelas cenouras caramelizadas e Gutten Appetit.
Bia Kaffee
Tel. (12) 3663-1507
www.revistabareserestaurantes.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Alho, Pratos principais, Truta
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