Truta à McGill

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 truta por pessoa (300g cada)
  • Limão
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Alecrim
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Cebola
  • 200 g manteiga
  • 200 g castanhas de caju (sem sal)
Como fazer
  1. Pegue as trutas frescas, lave regue com suco de limão (10 ml por truta) reserve em uma assadeira.
  2. Derreta a manteiga e adicione os temperos, cuidado pra não queimar (se vc colocar 1 col de sopa de azeite a manteiga demora mais a queimar) regue as trutas com esta manteiga temperada (lembre-se de por no centro da truta tambem) recheie os peixes com castanhas de caju, leve tudo ao forno por aproximadamente 30 minutos (180/200 graus).
  3. Sirva com pure de batatas ou arroz branco.

Receita indicada por Marcia Burrowes
Tags: Pratos principais, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Castanhas, Truta, Peixe, Alecrim, Salsinha, Castanha de Cajú, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita elaborei pra meu grande amigo Mc Gill, um escocês que não via a 5 anos e tive o prazer de rever fim de semana passado. Nada neste mundo substitui verdadeiros amigos.

Miss Muffet - em 26/08/2007
Vídeos - Como Fazer