Truta à Brasileira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Truta à Brasileira
Truta à Brasileira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de truta
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 500 ml de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de coentro
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, grelhe o filé de truta e reserve.
  2. No mesmo azeite doure a cebola, o pimentão e o alho, adicione o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
  3. Disponha o filé grelhado no prato e coloque por cima o molho.
  4. A pimenta é opcional.
  5. Arroz branco para acompanhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Truta, Brasileira, Leite de coco, Receitas de Peixes, Molho de pimenta, Azeite, Pimenta vermelha, Coentro, Peixe, Pratos principais, Culinária Popular, Pimentão vermelho, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de dendê, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer