Truta à Bela Amalfitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Truta à Bela Amalfitana
Truta à Bela Amalfitana
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1 kg de filés de truta
  • * 4 colheres de manteiga
  • * 1 colher de alcaparras
  • * ½ kg de camarões rosa médios limpos
  • * ½ kg de batatas cozidas
  • * Sal a gosto
  • * Salsinha
  • * Limão
Como fazer
  1. Aqueça 2 colheres de manteiga 2.
  2. Refogue levemente os camarões 3.
  3. Adicione as alcaparras previamente dessalgadas 4.
  4. Adicione a salsinha e reserve 5.
  5. Grelhe os filés de truta com um colher de manteiga.
  6. 6.
  7. Aqueça o restante da manteiga e coloque as batatas 7.
  8. Adicione a salsinha e coloque o sal 8.
  9. Disponha os filés grelhados numa travessa 9.
  10. Regue com o molho de camarõese alcaparras 10.
  11. Acompanhe com as batatas passadas na manteiga e fatias de limão.
Art du Chef


Receita indicada por isabel silva
Tags: Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Sal, Truta, Pratos principais, Camarão rosa, Peixe, Alcaparra, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer