Truta a Bela Amalfitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Truta a Bela Amalfitana
Truta a Bela Amalfitana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de truta em filés
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 500 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de limão
Como fazer
  1. Aqueça 2 colheres de manteiga.
  2. Refogue levemente os camarões.
  3. Adicione as alcaparras previamente dessalgadas.
  4. Adicione a salsinha e reserve.
  5. Grelhe os filés de truta com um colher de manteiga.
  6. Aqueça o restante da manteiga e coloque as batatas.
  7. Adicione a salsinha e coloque o sal.
  8. Disponha os files grelhados numa travessa.
  9. Regue com o molho de camarõese alcaparras.
  10. Acompanhe com as batatas passadas na manteiga e fatias de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Camarão, Pratos principais, Limão, Peixe, Camarão rosa, Receitas de Peixes, Manteiga, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Brasileira, Truta, Alcaparra, Salsinha, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gilmar - em 13/02/2007
Vídeos - Como Fazer