Trufottone

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Trufottone
Trufottone
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Receita indicada por Village.
Ingredientes
  • 1 panetone com recheio e gotas de chocolate
  • 10 colheres (sopa) de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate ao leite
  • confeitos coloridos ou de chocolate
Como fazer
  1. Em um bowl, esfarele o panetone e adicione aos poucos o creme de leite.
  2. Misture bem a cada adição até obter uma massa compacta e macia.
  3. Se necessário, acrescente mais creme de leite.
  4. Cubra e leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar a massa.
  5. Enrole as bolinhas e reserve sobre uma superfície lisa e forrada com papel-manteiga.
  6. Volte à geladeira.
  7. derreta o chocolateda cobertura conforme as instruções da embalagem.
  8. Utilize um pouco de chocolate nas pontas dos dedos e passe por toda superfície da massa trufada enrolada.
  9. Coloque sobre a placa com papel manteiga e polvilhe com os confeitos coloridos.
  10. Repita a operação com o restante da massa trufada.
  11. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para o chocolate firmar.
  12. Sirva em seguida.
Dica 1: se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de licor de chocolate ou rum junto com o creme de leite
Dica 2: se preferir, utilize o garfo para banhar as bolinhas de massa trufada.
Dica 3: você poderá fazer bombons trufados, basta fazer a casquinha de chocolate em moldes para bombom, rechear com a massa trufada e fechar com o chocolate.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Village
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Confeito, Creme de Leite, Receitas Infantis, Chocolate, Gota de chocolate, Chocolate ao leite, Papel manteiga
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