Truffas de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de nozes
  • 250 gramas de volacha campagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essencia de nozes
  • chocolate hidrogenado ao leite
Como fazer
  1. Triture no master as nozes e a bolacha champagne.
  2. Acrescente a essencia de nozes e o leite condensado até dar ponto de enrolar.
  3. Faça bolinhas com a massa.
  4. derreta o chocolateem banho maria.
  5. Esfrie o chocolate.
  6. Coloque as bolinhas no chocolate co o auxilio de um garfo.
  7. COLOQUE-AS PARA SECAR SOBRE PAPEL MANTEIGA.
  8. Embrulhe em papel chumbo e celofane.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Papel manteiga, Chocolate hidrogenado, Leite Condensado, Essência de nozes, Chocolate, Nozes, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Coloque as truffas penduradas na arvore de natal e após a refeição d´^e a cada convidado uma truffa.

É lindo!!!!

familia gouveia - em 11/11/2007
Vídeos - Como Fazer