Truffas de Licor de Marula

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Ingredientes
  • Massa
  • 450g de cobertura de chocolate branco garoto
  • 50g de cobertura de chocolate meio amargo garoto
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco (50ml)
  • 1/2 xícara de licor de marula (100ml)
  • Para cobrir
  • 700g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
  • 100g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
Como fazer

Massa

  1. Derreta e tempere o chocolate meio amargo e o chocolate branco juntos.
  2. Aqueça levemente o creme de leite e o licor, deixando os numa temperatura semelhante à do chocolate temperado.
  3. Junte delicadamente ao chocolate e misture bem.
  4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
  5. Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas e coloque as sobre uma superfície forrada com papel alumínio.
  6. Banhe seguindo o passo a passo.
  7. 4 acomode as trufas em forminhas, arrume as numa bandeja ou numa caixinha própria para bombons.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana Martins
Tags: Cobertura de chocolate, Doces, Creme de leite, Brasileira, Chocolate, Chocolate branco, Creme de Leite Fresco, Docinhos
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