truffas de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher ( sopa) de karo ou mel
  • 2 colheres( sopa) de manteiga
  • 2 colheres(sopa) de conhaque
  • 600gr de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. NUma panela, coloque o creme de leite, a manteiga e o karo, leve ao fogo.
  2. Assim que levantar fervura,acrescente o chocolate e retire do fogo, misture bem até derreter todo o chocolate.
  3. Acrescente o conhaque e misture bem, leve a geladeira até ficar firme(fazer na vespera)modele as truffas e passe-as em chocolate em pó. rende 40 truffas.

Receita indicada por luciana inacio pires alexandre
Tags: Chocolate, Conhaque, Glucose de milho, Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

natal.

luciana - em 15/09/2009
Vídeos - Como Fazer