Truffa lilás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 500g de chocolate branco
  • 1/4 xicara (chá) de suco de uva
  • 150ml de creme de leite
  • 1 colher(café) de essência de uva
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 cacho de uva
  • Para as bases:
  • Chocolate branco
  • Corante lilás
  • Manteiga de cacau derretida (use pouco]
  • Nas lojas especializadas em chocolates existe chocolates já coloridos.
  • Dicas:
  • Os corantes nas cores azul e vermelho dá o tom lilás, utilize gotas de cada um para dar o tom.
Como fazer
  1. derreta o chocolatebranco em banho maria.
  2. Depois, junte os demais ingrediente exceto o cacho de uva.
  3. Misture bem e leve a geladeira por 8 horas.
  4. FINALIZAÇÃO: Pegue pequenas porções da massa abra enrole uma uva e dê banho no chocolate colorido.
  5. Se preferir faça as bases ulitizando forminhas coloque pequena porção do recheio a uva complete com recheio e cubra com o chocolate colorido.
Livro de receitas


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Manteiga de cacau, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Cacau em pó, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer