Truffa de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Truffa de Chocolate by - Renata Karan Recheio: - 500 g de chocolate ao leite ralado - 150 ml de creme de leite fresco - 1/2 xícara (chá) de mel - 1/4 de xícara (chá) de conhaque Para Banhar: - 400 g de chocolate ao leite - 100 g de chocolate meio amargo Modo de Preparo Leve o mel ao fogo, numa panela, misture a creme de leite fresco e mexa bem.
  2. Assim que começar a ferver, junte o chocolate e mexa até que a mistura fique homogênea, com o chocolate todo derretido.
  3. Acrescente o conhaque.
  4. Deixe esfriar e leve ao freezer por 6 horas.
  5. Faça bolinhas, com uma colher de chá, e volte ao freezer.
  6. Banhe numa mistura de chocolate ao leite e meio amargo, derretidos e frios.
  7. Depois, passe no chocolate em pó.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer