Truffa amaretto receita favorita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xicara de creme de leite sem soro ou 60 ml de leite long
  • 1 1/2 COLHER (SOPA) DE MEL
  • 1 colher (chá) de café soluvel
  • 1/4 xicara (chá) de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara de conhaque
  • Essência de amendoas a gosto (1/2 colher de sopa)
Como fazer
  1. Numja panela misture o creme de leite e o mel, leve ao fogo até aquecer. junte o chocolate picado, a manteiga e o café dissolvido no conhaque.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

CURSO DE CHCOLATES MONTANA RECEITA DE 1989.

familia gouveia - em 24/06/2009
Vídeos - Como Fazer