Trufas Transparentes(Luzinete veiga)

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1.200 kg de chocolate branco
  • ½ lata de creme de leite com soro
  • cálice de conhaque ou outra bebida a gosto ou suco de maracujá, laranja ou limão.
  • Calda Transparente:
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego
  • 4 saches de gelatina sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água.
Como fazer
  1. Massa: derreter o chocolateno microondas depois juntar o creme de leite e a bebida batendo por 5 minutos na batedeira, levar a geladeira por 12 horas, depois modelar rosas feitas em forminhas de silicone ou nas mãos, colocar em formas próprias encher com gelatina, levar ao freezer por 10 minutos, depois desinformar e colocar nas forminhas.
  2. Calda Transparente: Ferver a água e dissolver a gelatina com sabor, depois juntar a gelatina sem sabor até dissolver completamente, usar depois de totalmente fria.
  3. Decoração no programa. enviar para um amigo imprimir.

Receita indicada por Mel Cireli
Tags: Lanches e festas, Laranja, Chocolate, Maracujá, Pêssego, Creme de Leite, Chocolate branco, Docinhos, Conhaque, Doces, Suco de Maracujá, Gelatina de pêssego, Receitas com Suco de Fruta
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não entendi uma parte


Por favor, poderiam me ajudar a esclarecer? é que não entendi a parte de montar a trufa, porque a calda transparente feita com as gelatinas entram em que momento? e como? é pra banhar as trufas nesta calda, ou é pra fazer casquinhas nas forminhas de trufas e depois rechear com a massa da trufa?ou é pra fazer uma bolinha pequena com a massa o restante é todo de gelatina?

quero aproveitar para parabenizar este site, pois as receitas são maravilhosas!

Obrigada!

Adriana Magalhães - em 14/07/2009
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não entendi uma parte


Por favor, poderiam me ajudar a esclarecer? é que não entendi a parte de montar a trufa, porque a calda transparente feita com as gelatinas entram em que momento? e como? é pra banhar as trufas nesta calda, ou é pra fazer casquinhas nas forminhas de trufas e depois rechear com a massa da trufa?ou é pra fazer uma bolinha pequena com a massa o restante é todo de gelatina?

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Adriana Magalhães - em 14/07/2009
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