Trufas transparentes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Trufas Transparentes
  • tamanho da letra
  • Sem segredo!!!!!
  • Pessoas o grande segredo dessa trufa é o agar-agar a
  • receita é a seguinte:
  • 2 xicaras de água
  • 2 xicaras de açucar
  • 2 1/2 Colheres de Sopa de Agar Agar
  • Modo de Fazer:
  • Coloque a água junto com o açucar na panela e
  • mexa bem antes de levar ao fogo e depois não mexa
  • mais para não açucarar a calda, deixe levantar
  • fervura desligue o fogo e adicione o agar agar mexendo
  • rápido até ficar homogênio reserve para
  • utilizar morno.
  • Recheio!!!!!!
  • A beleza dessa trufa está no recheio!!!
  • 1 receita de recheio de trufa de sua preferência sendo
  • que neste caso adicione mais 150grms de chocolate para ficar
  • bem firme.
  • Exemplo:
  • 500 grms de chocolate branco
  • 100 grms Creme de Leite
  • 2 colheres de sopa de pó para sorvete de morango
  • 2 colheres de sopa de Glucose
  • 200 grms de açucar impalpável
  • Modo de fazer:
  • Leve ao fogo o creme de leite e a glucose até
  • levantar fervura, junte o pó para sorvete misture
  • tudo e acrescente o chocolate picado coloque no freezer por
  • 1 hora, retire em colheradas, faça bolinhas, passe no
  • açucar impalpável e molde o recheio em
  • forminhas de bombom.Unte as forma de trufas com óleo
  • coloque a calda reservada na cavidade da forma até
  • metade, ajeite o recheio e complete com calda, leve a
  • geladeira e desenforme depois que a calda endurecer.
  • Tirei esta receita de uma comunidade do Orkut, mas ainda
  • não fiz.
  • Jane Cardoso Peneda (Jane Peneda
Como fazer
  1. ver junto ingredientes.
retirada do forum. Enviada por Jane Peneda


Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Sorvete de morango, Docinhos, Agar Agar, Chocolate, Chocolate branco, Creme de leite, Como fazer trufas, Lanches e festas, Doces, Receitas com Sorvete, Morango, Açúcar, Açúcar impalpável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer