Trufas Surpresa

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Ingredientes
  • Trufas Negras:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (200g), picado
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Trufas Brancas:
  • 1 tablete de chocolate branco (200g), picado
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Trufas Negras: Aqueça o creme de leite em banho-maria acrescente o chocolate meio amargo e a manteiga, e mexa com uma espátula até obter um creme homogêneo.
  2. Passe para um prato e deixe na geladeira por 4 a 5 horas.
  3. Trufas Brancas: Aqueça o creme de leite em banho-maria junte o chocolate branco, e mexa até obter um creme liso.
  4. Deixe na geladeira por 4 a 5 horas.
  5. Prepare as trufas fazendo bolinhas com a massa escura e cobrindo-as, a seguir, com a massa clara ou ao contrário.
  6. Passe os docinhos no chocolate branco ou no chocolate meio amargo ralado, conforme a camada externa de cada um, respectivamente.
  7. Rendimento: 35 trufas.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Trufa negra, Como fazer trufas, Docinhos, Lanches e festas, Chocolate branco, Doces, Chocolate, Creme de leite, Trufa branca
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