Trufas serenata de amor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ganache de chocolate branco- 500 gr, de chocolate branco para cobertura picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 5 bombons serenata de amor picados
  • Cobertura- 450 gr. de cobertura de chocolate ao leite
  • Decoração- 250 gr. de chocolate ralado
Como fazer
  1. GANACHE- derreta o chocolatejunto ao creme de leite em banho-maria.
  2. Misture até obter uma consistência homogenea e deixe esfriar um pouco.
  3. Acrescente os bombons picados, misturando delicadamente.
  4. Leve´à geladeira por 3 horas ou até ficar c/ consistencia para modelar.
  5. Modele as trufas c/ auxílio de 2 colheresde chá, transferindo a massa de uma colher para outra.
  6. Trnasfira no máximo 4 vezes para não amlecer.
  7. Coloque as trufas modeladas sobre uma superfície forrada c/ papel-manteiga.
  8. COBERTURA- Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos e 20 segundos, na potencia média.
  9. Mexa o chocolate na metade do tempo.
  10. A textura do chocolate deve ser líquida.
  11. Banhe as trufas no chocolate, deixe sair o excesso e passe no chocolate ralado.
  12. Leve à grladeira por 3 minutos para secar.
  13. Polvilhe raspas de chocolate por cima.
Coloque o chocolate derretido em um saco de confeitar e decore as trufas.
Tempo- 1 hora
Rende- 70 unidades
Calorias- 103


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Chocolate ao leite, Lanches e festas, Nata, Cobertura de chocolate, Creme de Leite, Chocolate, Ganache, Docinhos, Chocolate branco, Bombom, Doces, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer