Trufas Recheadas com brigadeiro e cereja

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Ingredientes
  • Ingredientes (Geral)
  • 500grs. de chocolate branco
  • 1caixinha de creme de leite sem soro (250g)
  • 1 colher (sopa) de essência de cereja
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Ingredientes (Recheio)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 35 cerejas escorridas e cortadas ao meio
  • Ingredientes (Cobertura)
  • 500grs de chocolate ao leite
Como fazer
  1. derreta o chocolatebranco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere esfriar e leve à geladeira por aproximadamente cinco horas.
  2. Preparo (Recheio) Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
  3. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
  4. Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio e assim enrolando e em seguida leve à geladeira para que fique mais firme.
  5. Preparo (Cobertura) derreta o chocolateao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas Dicas Fica mais fácil fazer as trufas um dia antes e banhar no outro dia.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Chocolate branco, Chocolate em pó, Docinhos, Doces, Chocolate, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Lanches e festas, Cereja, Brigadeiro, Leite Condensado
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Trufas


adorei.todas as receitas

Magali p .Andrade - em 14/01/2012
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elogios


gostei muito dessa receita fiz e ficou um delicia o sabor muito bom o preparo foi facil me adaptei muito com o receita DICA:faça desenhos nas trufas que fica lindo

rafaela assunção nascimento - em 13/01/2012
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trufa de chocolate com cereja


Perdoe-me, mas não entendi. O que faço com a mistura do chocolate branco, é junto do recheio de chocolate?

neusa maria - em 09/10/2010
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não entendi porque derreter o chocolate branco,não sei o que fazer com ele.

sandra regina davel carvalho dos sa - em 18/09/2010
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trufas gostosa


Fica muito bom e facil de fazer

gabriela - em 24/08/2010
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confuso


Achei esta explicacao muito confusa, nao sei por que e derretido o choco branco?!!!

madalena - em 17/01/2010
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