Trufas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Trufa de maracujá
  • 500g de chocolate branco ao leite
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres (sopa) de suco de maracujá
  • 300g de chocolate ao leite para banhar
  • Trufa de limão
  • 500g de chocolate branco ao leite
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • 300g de chocolate ao leite para banhar
Como fazer
  1. TRUFA DE MARACUJÁ Em um recipiente coloque o chocolate branco ao leite (500g) derretido e o creme de leite.
  2. Misture muito bem para se agregarem.
  3. Adicione o suco de maracujá e mexa.
  4. Leve para a geladeira (até endurecer).
  5. A seguir, enrole as trufas e banhe no chocolate ao leite derretido.
  6. Decore com sementes de maracujá.
  7. TRUFA DE LIMÃO Em um recipiente coloque o chocolate branco ao leite (500g) derretido e o creme de leite.
  8. Misture bem para se agregarem.
  9. Adicione o suco de limão e as raspas de limão.
  10. Mexa.
  11. Leve para gelar até endurecer.
  12. Enrole as trufas e banhe no chocolate derretido(300g).
  13. RENDIMENTO: aproximadamente 35 a 40 trufas pequenas.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Banha de porco, Maracujá, Chocolate branco, Creme de Leite, Raspas de limão, Chocolate ao leite, Chocolate, Suco de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer