Trufas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • conhaque 3 colheres de sopa
  • chocolate em pó para decorar
  • 1 colher de sopa de mel
Como fazer
  1. Numa panela coloque meio kg do chocolate meio amargo e a lata de creme de leite com soro e mexa até formmar um creme grosso e liso , coloque o conhaque e o mel mexa um pouco e coloque na geladeira de um dia pro outro até ficar bem duro ou coloque no freezer por 3 horas + - derreta o chocolateao leite como indicado mas acrescente 300 gr de chocolate meio amargo. e derreta conforme as instruções na embalagem.
  2. Fica divino.

Receita indicada por Aracele Pernas
Tags: Chocolate ao leite, Creme de Leite, Chocolate, Chocolate em pó, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Já vendi muito chocolate é uma renda muito boa.

Aracele Pernas - em 10/06/2008
Vídeos - Como Fazer