trufas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 300 gramas de chocolate ao leite
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de Cointreau
  • raspas da casca de uma laranja
  • chocolate em pó
  • Modo de fazer:
  • * Derreta o chocolate meio amargo; misture bem, primeiro o creme de leite, depois o Cointreau e as raspas de laranja.
Como fazer
  1. Leve à geladeira por cerca de 3 horas, mexendo de vez em quando.
  2. * após as três horas, retire da geladeira e com a ajuda de uma colherzinha, faça bolinhas (se ficar meio estranho e melecado, não desista, é assim mesmo!).
  3. Leve as bolinhas à geladeira por mais meia hora.
  4. * derreta o chocolateao leite.
  5. Espete as bolinhas com um palitinho e passe no chocolate ao leite derretido.
  6. * Envolva as trufas com o chocolate em pó.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Chocolate em pó, Cointreau, Chocolate ao leite, Chocolate, Creme de Leite Fresco, Raspas de laranja, Creme de leite, Laranja, Licor de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer