Trufas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Trufas
Trufas
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 500 g. de chocolate em barra ( meio amargo ou ao leite)
  • # 2 latas de creme de leite sem soro, em temperatura ambiente
  • # 1 colher de sopa rasa de mel ou glicose de milho
  • # 2 colheres de sopa de rum ou conhaque
  • # 1 colher de sobremesa de essência a gosto ou licor.
Como fazer
  1. # pique o chocolate grosseiramente e coloque em refratário ou panela. junte o resto dos ingredientes e # leve ao banho-mariaaté derreter ou microondas na potência alta por 2 minutos.
  2. # depois leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer. fazer as trufas modelando com colher de sopa e banhe em chocolate derretidofrio, leve para gelar até ficar firme, passar no cacau em pó ou chocolate em pó.

Tags: Creme de leite, Conhaque, Glicose, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer