Trufas

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Ingredientes
  • 500 gr de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de essência de amêndoas
Como fazer
  1. Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.
  2. Mexa bem, retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amên- doa.
  3. Deixe esfriar na geladeira.
  4. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte, faça bolinhas como desejar.
  5. Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca de 4 horas aproximada- mente).
  6. Cobertura derreta o chocolatemeio amargo em banho-mariaesfrie com agua gelada e - banhe as trufas.
  7. A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitadas com o celofane.

Receita indicada por Dante Luiz Meneghetti
Tags: Chocolate, Glucose de milho, Creme de Leite, Chocolate ao leite
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