Trufas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 360g de chocolate ao leite picado
  • 3/4 de xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó ou granulado
Como fazer
  1. Numa panela com capacidade para 2 litros, sobre fogo baixo (ou numa panela própria para banho-maria sobre água quente, não fervendo) derreta o chocolatepicado.
  2. Junte o leite condensado, a baunilha e mexa bem.
  3. Leve à geladeira até que esteja suficientemente firme para ser enrolado (cerca de 45 minutos).
  4. Enrole e passe no chocolate em pó ou granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Chocolate, Chocolate ao leite, Doces, Baunilha, Leite Condensado, Chocolate em pó, Docinhos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer