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Trufas

Trufas

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h10

Porção

55 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

93,90 kcal

MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Receita enviada por MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.

  • 2. Mexa bem, retire do fogo e acrescente o chocolate picado. Deixe esfriar na geladeira.

  • 3. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte, faça bolinhas como desejar.

  • 4. Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca 4 horas aproximadamente).

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, esfrie com água gelada e banhe as trufas.

  • 2. A seguir, passe no cacau em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitada com o celofane.

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Comentários
APARECIDA

APARECIDA

09/07/2015

Uma delicia !!mas preciso de uma ajuda..eu passei elas apenas no chocolate em pó embalei,ela absorveu o pó e ficou úmida..como devo fazer pra ela ficar com o pó mesmo embalada?

CyberCook

CyberCook

09/07/2015

Olá Aparecida, A dica é deixar que a massa descanse na geladeira por uma noite antes de fazer as trufas e passar no chocolate em pó. Depois que passar no chocolate, conserve na geladeira para que durem ainda mais. Abs, Equipe CyberCook

sonia teixeira

sonia teixeira

11/04/2014

É muito bom!

Itaci  da Cunha Caldeira

É a melhor receita de trufas que conheço. Nunca fica fora do ponto...

maria cristina vitoria silva

Estas truffas são deliciosas,concordo com Itaci, não saem do ponto!

Laena Ozeki

Laena Ozeki

17/01/2013

Não tem segredos. Muito fácil de fazer e muito saborosa! Aprovada!!!

adriana pereira de araujo watanabe

super deliciosas, eu amo chocolate, impossivel comer uma só!

theresinha salles moscardi

Excelente, dá certinho.

Cristina Pinheiro

Não deixe de fazer se não tiver o Karo e dispense a manteiga. Aromatize com essências... Já fiz essa receita e realmente é deliciosa, mas quem já fez brigadeiro misturando chocolate(1/2 kg)picado e derretido no micro-ondas, com creme de leite (1 lata sem

jussara Barbosa

jussara Barbosa

19/09/2012

Essa receita tem cara ser uma delicia.hummmmm

elenli

elenli

26/02/2012

A manteiga é com ou sem sal? Qual a diferença da receita que leva manteiga e a que não leva, digo, qual o papel da manteiga, ela deixa mais cremosa?

CyberCook

CyberCook

26/02/2012

Prezada Elenli Boa tarde! Use manteiga sem sal. A manteiga deixará a trufa mais cremosa. Abraços Equipe Cyber Cook