Trufas Natalinas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Trufas Natalinas Ingredientes - 1 lata de creme de leite - 1 kg de chocolate ao leite (ou meio amargo) - 1 colher (sopa) de rum - 1/4 copo (65 ml) de bebida seca - 2 colheres (sopa) de mel - 1 colher (sopa) de essência de panetone - 200 g de frutas secas picadas (do seu gosto) Modo de Preparo Coloque o creme de leite em banho-maria.
  2. Deixe a água ferver e acrescente o chocolate picado.
  3. Assim que derreter, adicione os ingredientes restantes, deixe esfriar e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo.
  4. Misture a essência e as frutas secas picadas com a massa.
  5. Faça bolinhas, dê banho de chocolate e leve à geladeira para endurecer até formar a casquinha de chocolate.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas de natal, Docinhos, Lanches e festas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer