Trufas mescladas

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Trufas mescladas
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Ingredientes
  • 250 g de cobertura de chocolate ao leite
  • 250 g de cobertura de chocolate branco
  • 12 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100 g picados de BISCOITO MAISENA
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju moída
  • ½ xícara (chá) de licor de chocolate
  • Para banhar
  • 500 g de cobertura de chocolate ao leite
  • Para polvilhar
  • Cacau em pó
Como fazer
  1. Derreta em recipientes separados os chocolates conforme as instruções das embalagens e misture 6 colheres (sopa) de creme de leite em cada recipiente.
  2. Adicione o biscoito ÁGUIA ao chocolate branco.
  3. A castanha moída e o licor de chocolate no chocolate ao leite.
  4. Leve para gelar os dois chocolates até ficar com consistência de uma mousse.
  5. Retire e misture o chocolate branco e o ao leite mexendo até mesclar.
  6. Retire porções da massa de trufas com o auxílio de duas colheres de chá (esta é a medida de massa para cada trufa).
  7. Coloque em um tabuleiro forrado com papel-alumínio e leve à geladeira.
  8. derreta o chocolateao leite conforme as instruções da embalagem para banhar as trufas.
  9. Retire-as da geladeira e mergulhe uma trufa de cada vez no chocolate derretidocom auxílio de um garfo, escorra, coloque em tabuleiro forrado e leve para gelar rapidamente até secar.
  10. Corte as aparas de chocolate que escorreram e secaram.
  11. Polvilhe com o cacau em pó.
  12. Rendimento 50 trufas Tempo de Preparo 1 hora e 30 minutos Sugestões Decore as trufas com fios de chocolate ou com castanha de caju moída.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Cacau em Pó, Licor de chocolate, Receitas com biscoito, Docinhos, Castanha de cajú, Banha de porco, Creme de leite, Sobremesas, Chocolate ao leite, Castanhas, Biscoito maisena, Doces, Cobertura de chocolate, Chocolate, Lanches e festas, Chocolate branco
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