Trufas Dietéticas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 50 gr de cacau em pó
  • 1/2 kg de chocolate ao leite Diet
  • Cobertura
  • 1/2 kg de chocolate ao leite Diet
Como fazer

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. Retire e acrescente o creme de leite e o cacau em pó.
  3. Leve para gelar.
  4. Depois de gelado, Enrole e banhe no chocolate previamente derretido e temperado, Ou passe no cacau em pó.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Chocolate ao leite, Receitas Saudáveis, Doces, Doceria, Sobremesas, Docinhos, Cacau em pó, Cozinha Saudável, light, Cozinha Internacional, Sobremesas Geladas, Diet, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer