Trufas de Whisky

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 xícara(s) (café) de whisky
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 250 gr de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Leve ao fogo o creme de leite, A manteiga e o mel.
  2. Quando ferver, Adicione o chocolate ao leite e o meio amargo, Ambos picado e whisky, Mexa até dissolver.
  3. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  4. Faça bolinhas, E retorne à geladeira para firmar bem.
  5. Passe em chocolate ao leite derretido e frio e polvilhe cacau ou chocolate em pó.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por paula chaves
Tags: Chocolate meio amargo, Docinhos, Francesa, Doceria, Doces, Manteiga, Cozinha Internacional, Mel, Whisky, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz p dar de lembrança na despedida de 1 curso q acabei de fazer. Fez o maior sucesso. Arrumei até encomendas p final de ano. Deliciosas essas trufas. A única dificuldade é trabalhar c chocolate no verão. Derrete a toa.

RosaFranc - em 20/10/2007
Vídeos - Como Fazer