trufas de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -400g de chocolate branco
  • -200g de creme de leite
  • -1 colher (sobremesa) de essência de nozes
  • -50g de nozes picadas
  • -2 colheres de conhaque ou rhum
Como fazer
  1. Aqueça o creme de leite, retire do fogo e junte o chocolate picado mexendo bastante até dissolver, adicione as nozes picadas, a essência e a bebida.
  2. Leve para gelar durante 6 horas.
  3. Modele as trufas na mão ou em formas próprias e banhe no chocolate.

Receita indicada por Viviane Domingues
Tags: Sobremesas, Docinhos, Oleaginosas, Conhaque, Lanches e festas, Essência de nozes, Chocolate branco, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Nozes, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer