Trufas de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (ou açúcar impalpável) 3 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de mel 3 gemassem pele 500g de creme de leite 400g de chocolate meio amargo 150g de nozes moídas Cobertura: 500g de chocolate ao leite Preparo: Ferva o creme de leite, acrescente o chocolate e o mel.
  2. Bata na batedeira as gemasaté clarear.
  3. Junte a margarina e continue batendo.
  4. Ainda com a batedeira ligada vá adicionando a primeira mistura, e por último coloque as nozes.
  5. Deixe esfriar e leve para gelar.
  6. Depois é só banhar.
  7. Preparo da cobertura: derreta o chocolateao leite e mexa até esfriar.
  8. Banhe as trufas.
  9. Dicas: Faça as trufas um dia antes, para banhar no dia seguinte.
  10. ------------------------------.
tirada do forum, enviada por Isabel Silva


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Brasileira, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Sobremesas Geladas, Docinhos, Nozes, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer