Trufas de Nozes com Conhaque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 600 gr de chocolate ao leite em lascas
  • 200 gr de nozes
  • 1 colher(es) (sopa) de glicose
Como fazer
  1. Leve ao fogo, o creme de leite, a glicose e a margarina até ferver.
  2. Retire do fogo e acrescente o chocolate, mexa até derreter o chocolatepor completo.
  3. Junte o conhaque e as nozes.
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  5. Depois que retirar da geladeira enrole, banhe no chocolate derretido ou no chocolate em pó.
  6. Sirva gelado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Oleaginosas, Docinhos, Francesa, Glicose, Margarina, Doces, Chocolate ao leite, Nozes, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Doceria, Sobremesas Geladas, Conhaque, Sobremesas, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida?


É glicose mesmo? ou glucose?

patygodinho - em 30/05/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Patrícia

Boa Tarde!

O ingrediente utilizado nessa receita é a glicose. Ela é utilizada para dar cremosidade e para evitar a cristalização.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Para que a receita fique completa, falta acrescentar a quantidade de glicose a ser utilizada.

Baena - em 13/02/2008
Vídeos - Como Fazer