Trufas de Nozes, Cereja e Trufa Branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Trufas de Nozes, Cereja e Trufa Branca O modo de preparo das trufas, é universal, portanto, siga as instruções da Trufa Tradicional, para o preparo das demais receitas.
  2. Veja no site: Trufa Básica e Tradicional.
  3. Trufa de Nozes Ingredientes - 1 xícara (chá) de nozes moídas - 1 1/2 xícara (chá) biscoito Maria moído - 1/2 xícara (chá) de glaçucar - 2 colheres (sopa) de Cherry Brandy - 500 g de leite - geléia de damasco Trufa de Cereja Ingredientes - 1/2 L de creme de leite fresco - 2 tabletes de chocolate meio amargo - 1 colher (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de conhaque - 12 a 15 cerejas ao maraschino, cortadas ao meio Trufa Branca Ingredientes - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco - 100 g de frutas glaçadas picadas - 100 g de cerejas ao maraschino picadas - 2 colheres (sopa) de conhaque - 2 tabletes de chocolate branco - 200 g de amêndoas ligeiramente torradas e moídas Receitas da Professora Janir Fraga, que é professora do SESC e do SENAC, bem como ministra cursos em diversos supermercados e shopping, sob o patrocínio de diversos produtos alimentícios.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Lanches e festas, Cereja, Oleaginosas, Nozes, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei as receitas


Adorei as receitas são muito criativas,

e gostosas também..

Valeu...

Andressa - em 19/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

sem o biscoito


eu não colocaria o biscoito maria triturado, na trufa de nozes

Buonafina - em 24/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

qualidade


a receita é ótima

já fiz e o resultado foi ótimo

pensei que iria ficar ruim mas

ficou ótomo

cristina de souza dos santos - em 19/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

de trufa só o nome hehehe


é mto bom mesmo eu adoro, mas de trufa é só o nome, trufa mesmo não tem em nada parecido com esse "bombom cremoso" =D

trufa é um fungo subterraneo que só tem na europa e é vendido a preço de ouro!

mario - em 20/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA. EU ADORO E ESSA MERECE SER FEITA E FAREI.

TEODORO - em 16/07/2008
Vídeos - Como Fazer