Início

Receitas

Doces

Trufas de Morango

Trufas de Morango

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

107,05 kcal

Adriana Viaro

Receita enviada por Adriana Viaro

Em 19/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo, adicione o chocolate branco derretido e misture bem.

  • 2. Leve à geladeira num recipiente raso, até que fique firme. Derreta o chocolate em banho maria, modele as trufas já firmes, e banhe no chocolate.

  • 3. Coloque as trufas em cima de papel manteiga para que possa solta-las depois.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CIRIA

CIRIA

14/04/2014

Olá Amiga! Quanto tempo o recheio das trufas fica na geladeira?

CyberCook

CyberCook

14/04/2014

Olá Ciria! O tempo de geladeira vai depender do seu refrigerador. Você deve deixar na geladeira até que esteja completamente frio e consistente. Não deixe menos que 30 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

rogeria fraga

rogeria fraga

04/05/2013

muito boas sua receitas,obrigada,

Rosangela Branco

e uma delicia morangos trufados ;isso se encontra nas festas juninas e otimo para ocasioes especial gosto mesmo;tudo que se faz com morangos e bom exemplos torta; musse ; sorvete/ gelatina doce ; e bom mesmo

Nubia Oliveira

Nubia Oliveira

03/05/2013

Me desculpem....mas a recekita de trufas esta um tanto incompleta......o poacote de gelatina e de quantas gramas???? a barra de chocolate branco e de qtas gramas???? olha vou dizer existem muitas pessoas brasileiras q moram foram do Brasil, certo??? as receitas de voces sao excelentes, mas a maioria faltam esses pequenos detalhes...Obrigada pela atençao. Podem responder please... USA.

Jaquelaine Sousa

Uma barra de chocolate branco de quantas gramas?