Trufas de Morango

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Trufas de Morango
Trufas de Morango
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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 barra de chocolate branco derretido
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate meio-amargo
Como fazer
  1. Numa panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote de gelatina de morango.
  2. Mexa sem parar até começar a levantar fervura.
  3. Desligue o fogo, adicione o chocolate branco derretido e misture bem.
  4. Leve à geladeira num recipiente raso, até que fique firme.
  5. derreta o chocolateem banho maria modele as trufas já firmes, e banhe no chocolate.
  6. Coloque as trufas em cima de papel manteiga para que possa solta-las depois.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Viaro
Tags: Docinhos, Gelatina de morango, Morango, Chocolate branco, Culinária Popular, Doces, Chocolate, Brasileira, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Papel manteiga
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Este comentário foi relevante? 6

emoçao e paixao


e uma delicia morangos trufados ;isso se encontra nas festas juninas e otimo para ocasioes especial gosto mesmo;tudo que se faz com morangos e bom exemplos torta; musse ; sorvete/ gelatina doce ; e bom mesmo

pichula - em 04/05/2013
Este comentário foi relevante? 5

Trufas de morangos


Me desculpem....mas a recekita de trufas esta um tanto incompleta......o poacote de gelatina e de quantas gramas???? a barra de chocolate branco e de qtas gramas???? olha vou dizer existem muitas pessoas brasileiras q moram foram do Brasil, certo??? as receitas de voces sao excelentes, mas a maioria faltam esses pequenos detalhes...Obrigada pela atençao. Podem responder please... USA.

Nubia Oliveira - em 03/05/2013
Este comentário foi relevante? 5

informação imprecisa


Uma barra de chocolate branco de quantas gramas?

jack - em 03/05/2013
Este comentário foi relevante? 4

delicias,,,


muito boas sua receitas,obrigada,

rogeria fraga - em 04/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Olá Amiga! Quanto tempo o recheio das trufas fica na geladeira?

CIRIA LIMA - em 14/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ciria!

O tempo de geladeira vai depender do seu refrigerador. Você deve deixar na geladeira até que esteja completamente frio e consistente. Não deixe menos que 30 minutos.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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